Смотри, станешь такой же "наркоманкой" на авокадо как и я...

(шучу)...
Кстати, если авокадо вкусное, то без соли оно вкуснее чем с солью.
(Я знаю что обычно авокадо смешивают с майонезом, чесноком, и перцем). Я сейчас соль обхожу 10-й дорогой и поэтому стараюсь выбрать авокадо которое самое спелое, но не переспелое.
На него надо надавить легонько. Если оно мягкое, но и достаточно упругое, то оно хорошее... а если сильно мягкое, то уже перезрело.
А еще у нас есть продаются смеси специй без соли. Там есть кусочики укропа, апельсиновая шкурка, лимоная шкурка, и разные другие травы и приправы. Вот я иногда таким посыпаю свой любимый овощ и наслаааааждаюсь......
Приятного аппетита,
Tetianik
Ой, столько у меня эмоций...

я вообще такая тарахтушка стала (всегда была спокойная...).

Я прямо клубок эмоций...

хорошо что положительных....
Только вот работать не хочется (совсем разленилась)
