Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2012, 12:41   #437

Поблагодарили 42 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!)

Цитата:
Сообщение от anna-kt Посмотреть сообщение
а какие основные цели голодания?
если похудение - я бы не затевала :)
с молочкой советовала бы аккуратнее. у меня после голода какое-то нежелание было есть эти продукты. как-то "не очень" себя чувствовала. сократила объемы - стало лучше. а вот вегетаринство - это здорово. мне интересно, но сложновато это пока.

если причина "налегания" на сладкое - психологическая, советую с ней разобраться :) да и мне кажется у вегетарианцев лишнего веса не может быть. какое-то время пробовала сыроедить - чувствовала себя прекрасно. но больше на овощах. от фруктов вполне даже можно уйти в плюс)

в принципе, голод хорош тем, что после него не хочется класть бяку в рот: дважды подумаешь, есть ли булки-шоколадки :) но это хорошо для тех, кто не срывается
Точно, я тоже считаю, что самое страшное после голодания и любой диеты - это срывы. Я тоже голодала в прошлом году - выдержала 14 дней, а правильно выйти из голодания не смогла и результаты плачевные: пока желудок был в усохшем после голодовки состоянии, не поправлялась. Как только он начал постепенно растягиваться - результат не заставил себя долго ждать, догнала и еще парочку кг прихватила лишних. Сейчас вешу 62,3 кг., с сегодняшнего дня решила уйти в бессрочную голодовку и желательно больше 14 дней в этот раз и , главное, правильно из нее выйти.

Хюлька вне форума