Показать сообщение отдельно
Старый 01-10-2012, 22:15   #7

Поблагодарили 68 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
уверена,что в течении жизни многие могли наблюдать случаи осознанности. но или не знают как назвать, или не акцентировали на этом своё внимание.Подтверждение этому пост Nady. Ведь она осознала свою КАРТУ ЦЕЛЕЙ после того,как узнала о ней от Андрея.
По другому у меня))
Про карты, цели и два ствола и осознание узнала и впечатлилась давно.
И за это время я не раз повстречала "Андреев" - посредников-усилителей и каждое такое бесценное взаимодействие позволяло метахондриям моего ума усвоить еще одну каплю нектара мудрости
Это ведь процесс - морковку надо выбрать, привезти домой, помыть, почистить, сделать сок, выпить, убрать за собой и погладить довольное пузико))
но завтра все сначала...
даже из самой лучшей морковки не сделаешь сока, что утолит тебя навсегда, физика в вакууме абсолюта не живёт))
И мы групповые ещё, так для нас процессы протекают радостнее - за компанию))
Компания, что объединена под этой темой вполне уже сущетсвует по законам синергии - на общей волне каждый усиливает свое осознание, запуская процесс по спирали, достаточно один раз качнуть волну и она пойдет усиливая и круг в целом и участников по отдельности.
Меня усилило, я поделилась - бросила мячик обратно, добавив в него каплю своей радости, другой подхватил - зажегся, добавил и дальше передал...
И это нормально, что кто-то своей искрой выстрелил сейчас, кто-то дозреет и запустить в другой компании, а кто-то и феерверками фигачит.
Но все нужны и важны для круга, один даже самый крутой феерверщик с самым лучшим мячем никогда не создаст того салюта, что делает объединенная банда.
А Вселенной видимо нравятся эти салюты осознания и она нам - кругам отвечает свом Мячём, он представте на сколько зажигает участников круга!))
И ты уже видишь, что твой круг, это единица более обширного круга, у которого хватает ресурсов отвечать Мячу Вселенной и понеслась)))
Nady вне форума   Ответить с цитированием