Показать сообщение отдельно
Старый 02-10-2012, 04:07   #1844

Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Нэлли! Думала написать в личку, но по теперешнему своему духу поступаю наоборот. Еще бы неделю назад не соизволила объясняться, но… и не написала бы предыдущее свое сообщение. Посмейтесь вместе со мною надо мной: скольких трепыханий мне стоило так «круто» выступить. Я ж тоже хорошая девочка, а то!

Но вот: сделала, что хотела, и Вы отреагировали ожидаемым образом. Уж очень знакома мне эта реакция, Ваше все в ней отразилось.
Находиться в тени, Вы правы, мое это. То ль от скромности, то ль от гордости?

Однако, и я не пожадничала, рассказала ведь о своем опыте. Мож и скромном, но очень дорогом для меня. И не похвастаться чтобы, и не научить кого-то, а от распирающей радости! Нэлли, ведь тыщу раз понимала, откуда у обидчивости корни растут, все по полочкам раскладывала – а все ж оставалась все в том же качестве обижающейся.
Пока…. не случился этот миг осознания. Нэлли, поверите ли? Вот уже сколько за собой после этого наблюдаю: только-только соберусь обидеться (уловить попробуйте этот момент) – и тут же смешно становится: НЕ ОБИЖАЕТСЯ никак!

Но скажите хоть как-то помогло это описание Вам? А ведь это, кажется, и Ваша проблема?

Учусь давно уже у Эника, учусь у Вас, у Путника, Никока, Тора, Лео, Экселленса, Старвасьона, Лисы и всех-всех. Помог мне когда-то очень Севен, слегка попинав (как я тогда воспринимала)…

Но прав Эник: воспринимаешь только то, что сам прошел или у чего совсем на пороге.
Здесь (в этой теме) достаточно описано всякого опыта, куда ж более? И меня трогает открытость и искренность этих описаний, и благодарна за это…

Вот Эник взялся «довести» – это его решимость и ответственность, отношусь с уважением. (Не переживайте, Лео!)

Но Нэлли! Вас ведет не Эник! Вас ведет ТО самое внутри вас, что откликается на зов Эника!

Всякое бывает. Бывает даже, что и я ошибаюсь. А что Вам? Мало ли кто и что скажет…

А коли и молчат... Знаете, порой ведь такое происходит ... в тайне ... что и тревожить боязно разбалтыванием
taina вне форума