Гуляла с 10 -14 часов. Очень хорошо было)) Правда, слабость временами накатывала.... Приходилось отдыхать на скамейках. Особенно чувствовалась слабость в метро (там прямо засыпаешь на ходу). Было дискомфортное ощущение внизу живота (из-за месячных), кололо в правом боку, пощипывали глаза, зубы опять начали побаливать, а СЛИЗИ БЫЛО ОЧЕНЬ много!!! прям такие темные желтые "слизняки" отхаркиваются. Меня это очень радует
Чувствую, что мозг "спит" сейчас, что НОРМАЛЬНО на сухом голоде. Зато сердце питается по полной (кому интересно, могу объяснить почему ИМЕННО так). Вот все эти симптомы я откладывала у себя в мозгу во время прогулки, но уже в конце было трудно вспомнить и я записала все это на телефон в черновиках. Зато, мозг отдыхает)) главное, не перегружать его: много не читать, стараться не общаться с негативными людьми (они просто ппц перегружают голову). Очень хорошо слушать спокойную музыку, гулять по паркам...лесам. Мне помогают мантры) но иногда и реп вдохновляет (правильный реп!).
Когда пришла домой ощутила нехватку свежего прохладного воздуха... лицо и уши начали гореть, все тело было горячим (живот особенно). Мне нужно было помыть волосы и я воспользовалась моментом))) Для головы был контрастный душ, преимущественно была холодная вода. перед этим обильно умылась ледяной водой, окатила ею шею и уши..а также руки. Открыла все форточки и ходила почти голой)) в общем, мне стало очень кайфово!
через полчаса выхожу на учебу. Перед этим замерила температуру, хотя...и так было понятно, что она у меня высокая. В общем 37,3 С.