Показать сообщение отдельно
Старый 04-10-2012, 00:03   #14554

Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Добрый день!
Я тут новенький :) зовут Дима или просто Димон. Всем привет! Форум классный, наткнулся через гугл в поиске опыта очщения организма по методике Оганян Если набил много - и не по теме то извиняюсь. Так вот...

Я сейчас на конце пятого дня очищения по методике Оганян на отварах (планирую на 21 день, мой 2-й опыт). Веду дневник и может выложу по окончании если поскажете куда (а то форум огромный и поисковик выдает кучу всяких топов по теме и без).
Кратко о том что подвигло... Подвигло на все это ощущение потери здоровья за последние 10-12 лет. 10 лет назад по приезду в штаты после местных ресторанов и смены режима питания (а прод товары здесь надо сказать чесно) полное генно-модифицированное "Г". я стал ощущать боли по утрам в верхней части живота. Именно по утрам, которые быстро проходили в течении менее 60 минут. Сейчас беспокоят нерегулярные тупые боли и тяжесть в правом подреберье, общая потеря тонуса, ощущение слабого онемения пальцев рук и некоторых мест на лице, что также проходит. Необяснимая периодическая потеря веса (щитовидка слегка ослаблена но по мнению моего доктора это еще не проблема) Т.к. я не алкаш :) и не клиент макдоналдса то думаю о паразитах в первую очередь как о причине всего этого. Кроме того, анализ извините кала после второй антипаразитарной программы (по Хильде Кларк) выявил нечто похожее на карликового цепня (такой плоский "приятель" шириной около 1-1.5мм. толщиной 0.5мм и длинной 1.5-2см. с ворсинками вдоль тела. Разглядеть в свой световой лабораторный микроскоп от фирмы Ломо в деталях я не могу т.к. трудновато сделать хороший слайд... Но в пробирке со спиртом все просматривается хорошо и "приятель" не выглядит как пищевое волокно (все таки ворс по бокам - это уже создание!). Кроме того мое первое серьезное голодание два года назад на воде и отваре полыньи (мой рецепт можно сказать от фонаря), на 7-м дне выдало результат аж 3 симпатичных мертвых (аскариды?) почти безформенных, после очередной утренней клизмы... Я не спец по гельминтологии и ресурсов по классификации в интернете хороших просто нет за 2+ лет моего поиска, т.что могу ошибаться в типе паразита.

Так вот, думаю я добавить в свою программу "травки-отравки", и рецептик накопанный на форуме мне очень даже нравится. Мой вопрос членам (форума) и его Мастеру Эннику.
Полынь какая? горькая или цитварная? В моем справочнике лекарственных растений обе указаны как глистогонные...

Желаю всем ЗОЖа!
Димон.

П.С. Да вот еще такой прикол, я отнес то плоское создание местному дохтуру-инфекционисту на что получил ответ, что данное создание науке (или скорее его мозгам) еще не извесно! o kak..
Dimon вне форума