|
Re: YES, I CAN!
Наконец-то выдался у меня более или менее свободный денечек и могу вам спокойной написать. Меня устроили внезапно на работу)) Мой любимый нашел себе новую, а старую отдал мне. Пока мне тяжело весь день практически на ногах, вечером в инете - составляю отчеты. Вчера и позавчера вообще с 7 утра была на ногах, на пары не успеваю чисто физически ходить. + проблемы у молодого человека, пока он в командировке надо срочно решить, чтобы не связываться с судом. Удивлюсь современным людям что-то сразу хотят подать в суд. Еще я заболела, лечиться - отлеживаться не получается, пью какие-то лекарства , но уже давно заметила, что они мне не помогают, зачем пью -- сама не знаю. Вот. Навалилось на меня все сразу. Кушаю пока все подряд, даже скажу больше - кушаю калорийное, потому что весь день я бегаю и мне нужны силы. Очень по всем соскучилась! Надеюсь, что вечерком пробегусь по вашим дневничкам, сейчас параллельно сижу в инете и перевожу немецкий) надо ж на след. неделе на парах появиться)