Показать сообщение отдельно
Старый 06-10-2012, 11:25   #142

Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях
Файловый архив: 16
Закачек: 0
Re: Малоедный эксперимент в действии!

Цитата:
Сообщение от Sun-Do Посмотреть сообщение
Кто советует? Я писал про аюрведу.
Да, что-то у меня всё смешалось, аюрведа, худеющие ))) Диетологи советуют на ночь именно белки (творог), т.к. чтобы не было жора и чтобы углеводы лишние не откладывались в виде жира...

Вообще-то кофе не провоцирует жор, тем более со сливками - наоборот, очень насыщает, и энергия появляется - кофеин все-таки. От зеленого чая такого эффекта нету, если я не ошибаюсь, это из-за того, что в чае вещества, которые как бы нейтрализуют эффект кофеина.
Но теперь уже отвыкла от кофе, совсем его не хочется.

Цитата:
Сообщение от Sun-Do Посмотреть сообщение
Думаю ты и сама знаешь почему. Наверное организм стал думать что настали голодные времена и не отдает жир. Надо бть внимательным здесь, потому что потом организм может начать наращивать именно жир, если станешь больше есть. Так что навсегда уже придется оставаться на таком калораже. Вопрос в том хватит ли этого на самом деле для того чтобы чувствовать себя хорошо на таком питании. Если в глазах темнеет, то признак может не совсем хороший. Поэтому рекомендуют читинг чтобы организм не начал потом складировать жир
Я и планирую оставаться на таком маленьком калораже. Мне очень нравится теперешнее мое состояние! - легкость, я бы сказала эйфория в теле, даже творог создает тяжесть (видимо, на него я срываюсь не по вкусовым качествам). Читтинг вобщем-то можно и не создавать - но сегодня угостили такими вкусными яблоками - моими любимыми Антоновкой и Спартаном - такие вкуснющие! У меня даже аппетит появился. Так что читтинг получился как-то сам собой ))) уже и зубы болят, на 1500 ккал сегодня точно наем )))

А периодическая слабость - поэтому кефир и творог помогает. Подозреваю. что не хватает каких-то элементов, никакие витамины не пью, но подумываю добавлять что-то типа рыбьего жира, т.к. кожа поувяла... пока только мажусь какао-маслом...
Amurti вне форума   Ответить с цитированием