Показать сообщение отдельно
Старый 06-10-2012, 19:12   #7

Поблагодарили 1,154 раз(а) в 298 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Малоедный эксперимент в действии!

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Pale, а почему у тебя вес не набирается от переедания? Даже у меня, всю жизнь очень стройного, набирается еще как, особенно после серии СГ.
Сама в шоке.Ну точнее как, от очень сильного переедания длительного набирается килограммчик наверно.Ну так по капле в ляшки, живот и почему-то в щеки ))у меня лицо круглое, становлюсь вообще хомячок такой.А тело ну ни в какую...Я все детство была очень худой, потом лет в 15 стала немного круглее, гормоны, все дела.В 18-19 я была чуть потолще чем сейчас, около 50 наверно весила.Но я тогда ела ой-ой.Мяса кучу, макароны с сыром.А может, дело не в питании было а в финальном формировании организма, не знаю.Потому что сейчас, повторюсь, даже длительные обжорства веса не дают.
и еще, бытует мнение, мол достаточно пережить 1 голодание и потом организм немного меняет обмен веществ.Так вот, в 18 лет после сложной операции я две недели почти не ела.Да, не голодала полностью, но всё же.Меня тошнило от еды, я тогда так отощала...анорексичкой смотрелась.Потом был страшный жор, я ела каждые два часа огромными тарелками , вес вернулся не так уж быстро, и никакой прибавки не было.
Pale вне форума   Ответить с цитированием