2. Поразительная и быстрая смена ощущений до и после "чистки" запомнится мне надолго. Я буду знать: мное "плохо" означает, что процесс идет, огранизм живет и выполняет колоссальную и бесценную работу во благо мне. Буду верить, что за "плохо" непременно наступит "хорошо" на качественно другом уровне. Эти "открытия" каждый раз новы и необходимы.
3.
День 5
После вечернего питья утро было прекрасным. Продолжало слегка ломить спину(особенно в области лопаток) и тянуть поясницу, но эти ощущения были несравнимы с предыдущим днем. Пить не хотелось. Но приняла решение быть последовательной и продолжить эксперимент "быстрого голода".
4. Давно витали-порхали мысли о СЕ. На голоде манили именно фруктово-овощные прилавки. Но почему-то читать просвящаться на эту тему не хочется. Верю, что полезно и вроде не прочь попробовать. Вечером осознанно начала есть: виноград, грушу, яблоко. Все, чего хотела и сколько хотела. Жадности не было, Было очень вкусно, НО. Насытиться, мне показалось, невозможно!!! Можно наесться до переполнения желудка и истошной сладости, но сытости не ощутить. Отчаянно хотелось риса или гречки без масла и соли.
Вывод: любые начинания из соображений "вроде-бы полезно" бесперспективны. Не надо торопиться... Слушать себя и радоваться тому, что организм готов уже отказаться хоть от каких-то вредностей. Например, совершенно не хотелось ни мяса ни шоколада. Уже хорошо. А там поглядим.
5.
День 6
Проснулась с ощущением "жизнь прекрасна". Ничего не болит и для радости больше ничего не нужно: ни воды, ни еды, ни каких еще "роскошеств")))
Съела йогурт (очень кстати оказался), отпила и не захотела кофе - просто невероятно. Очень тяжелый рабочий день прошел на огромном творческом подъеме: радость, юмор, любовь к окружающим, прилив сил. После работы четкое ощущение, что пищи никакой!!! не нужно. Пришли дорогие мне люди. С радостью разделила с ними еду и вино. Полностью отдавая себе отчет в том, что "еда за компанию" - это не всегда плохо. И не еда важна, и отказаться я могу. Но мне приятно и хочется разделить с близкими застолье.
Вывод: всему свое время. Если не ставить себе жестких умозрительных рамок, то и не придется ругать себя за выход из этих рамок. Т.е. жить в согласии с собой. Приятие и гармония.
6. Мне не 15, не 20 и даже не 30 лет. Я прекрасно выгляжу. Я принимаю себя и правда люблю свой нынешний возраст как и любой другой. Мои сантиметры, которые имеют свойство с поразительной скоростью увеличиваться после голода, не видны никому, кроме меня. В последний год при любых изменениях веса у меня перестало поправляться лицо. С благодарностью принимаю то, что дано природой. Перестаю глупить и пытаться усовершенствовать то, что и так прекрасно))) (экая я скромница). Потеря пары "лишних" сантиметров из моих стратегических запасов не стоит дальнейшего похудения лица.
7. Летом вынуждена была пройти медосмотр. Кроме прочего сдавала анализ на атипичные клетки. До сих пор не соберусь пойти узнать результаты. Не интересно. А это, пожалуй, моя пресловутая гордыня: ощущение, мол я все знаю и самая умная. Я же знаю, что недооценила и не сохранила результаты прошлого голода. Напоминаю себе: разобраться с этим вопросом, дойти до врачей. Мне везет на прекрасных людей всегда.
8. Интересно, как в этот раз на голод среагировал желудок. Та боль, которая пришла в эти дни, очень мне знакома. Несколько лет назад я просыпалась с такой болью каждое утро. Тогда я встретила своего "волшебного" доктора. Он сделал мне ФГС, написал кучу диагнозов, настращал, а потом сказал (мне - просто незнакомой тетеньке с улицы), что жить, как я нельзя. Тогда я страшно разозлилась, что кто-то смеет МЕНЯ воспитывать, ничего не понимая в моей сложной и уникальной жизни.

Много произошло, изменилось,...Я не выпила ни одной из прописанных мне таблеток,.. но через некоторое врмя забыла о боли. Время от времени боль возвращается. К врачам не хожу - разбираюсь в ситуации сама. Похоже, сейчас снова время что-то менять.