|
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Станет с годами
Скала отшлифованной галькой,
Не прерывая
Вечную цепь превращений
В этом изменчивом мире... Непостоянство
(Одзава Роан)
Сегодня пришли новые МЫСЛИ о ЖИЗНИ. Вернее, они приходили и раньше, но сегодня сформировались в определённый настрой.
Ночное открытие о ЖИЗНИ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС заставило меня задуматься о том, что я должна делать, чтобы ЖИТЬ, а не издеваться над собой и ждать, когда же я смогу начать жить...
Перед внутренним взором возникла картинка: катаклизмы, всё рушится и разваливается... Выжившие люди ранены и поколечены... При этом НЕОБХОДИМО выжить самому и помочь другим.
Что делать в этой ситуации? Пить чистую фильтрованную воду, заваривать травки против паразитов, делать клизмы, живя в холодном подвале без света, газа, воды, есть фрукты и овощи, думая при этом, а сколько же в них крахмала и химии...
Нет!!! Человек должен научить свой организм выживать и быть здоровым в любых, даже самых экстримальных, условиях.
Что для этого нужно?
- Прежде всего воспитывать в себе силу духа, чтобы не впасть в панику и уныние ни при каких условиях.
- Развивать физическую выносливость и силу.
- Научиться голодать, когда долго нет никакой пищи.
- Мало есть.
- Оставаться здоровым при любом виде питания, какое только мыслимо.
- Приучить организм не реагировать на любых паразитов, заселяющих его.
- Закалиться, чтобы легко переносить перепады температур от жары до холода.
- Научиться дышать так, чтобы повышать возможности организма в любых условиях.
- Иметь знания о том, как выжить в экстримальных условиях и оказать помощь другим.
Вот что, на мой взгляд, необходимо делать, а не приучать себя к каким-то идеальным условиям и потом зависеть от них всю оставшуюся жизнь.