Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2012, 15:54   #328

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Цитата:
Сообщение от ProstoYa Посмотреть сообщение
Вить, а на сыромоноедении соль нельзя употреблять? Или хотя бы морковку с чесноком? Вообще, лук, чеснок?
Можно всё! Но! Ложки чайной морской капусты хватит, чтобы насытиться солью , я три съел неделю что ли назад, и не хочу больше, а хотелось! Можно и щепотку соли рассосать и покайфовать, если хочется, но на выходе из голода ноги отекут , ну это у меня на себе проверено, а у кого то и не отекут!
Мне лень жевать морковку, я пью сок и просто не охото больше ещё чего то.
Лук и чеснок не на выходе!!! Выйди столько сколько голодала на сыромоноедении и после миксуй! Ещё вся жизнь впереди! Пожалуйста потерпи! Мысли сейчас разные лезут в голову, но задумайся о главном: что сейчас с тобой происходит и какую пользу ты приносишь своему организму, разуму, душе и т.д.?! О выходе уже поговорим после, да и чего о нём говорить? Сок, сок, сок.
Здесь многим и 5 дней не осилить, Взялась - доводи до конца! Ты сможешь, так же и болячку победишь и будешь здоровой . Но чувствуй себя и твоё душа разуму все даст понять: что мыло не надо, запаха нет, какую пищу есть, как думать и как жить чтобы быть здоровой! На голоде просыпается душа .
Я становлюсь чувствительным и сентиментальным и ранимым, а ещё пишу стихи и рассказики, у каждого своё . Изучай себя, что то есть и в тебе, из того о чём и не думала даже. 100%!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием