|
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
сложно сказать, честно. я как-то образ представляю, а словами плоско получается. Да ну его донь, забей.
Я снова стала много есть. А может и ела, просто только сейчас замечать опять начала. Но порции просто гигантские, некрасиво столько жрать. Опять принимаюсь за старое - буду пускать себя в свободное питание, по возможности один продукт моно, максимум два-три, типо макароны с маслом, но лучше просто либо макароны либо масло. Потому как неприятно забивать себя полезным, когда хочется вредного, в надежде что отпустит. В итоге с утра съела энное количество сливочного масла с маленькой пиалкой (после салатных тазов - 200 гр по моим меркам просто крошечная) заваренных овсяных отрубей. Между прочим по факту выяснила, что отруби поедаются с так себе удовольствием, масла хотела. Ну да ладно. Ну хоть пару дней хочу передохнуть пусть на якобы вредной еде, но человеческими порциями. Иммунитет сцуко падает от переедания, а меня это бесит. И как же я вообще устала от этой вечной эпопеи Я vs Еда, сил моих нет. Дайте кто-нибудь таблетки от аппетита.