|
Re: Первый раз и сразу 10 дней на воде!!!
День 4
утренний вес 56,1кг
при вставании помнело в глазах-вообще на несколько сек ничего не видела! странное чувство) суствавы ног страшно болели всю ночь-из за боли и дискомфорта всю ночь просыпалась. удивительно-но ноги никогда меня не беспокоили до голода- а тут ... но говорят , что все, что болит на голоде-во благо-может я свои будущие проблемы с ногами решаю? хотя вчера на форуме прочла о том,если ноги болят-это гинекологические проблемы-в любом случае-я рада, что болячки выходят.Пишу утром, настроение отличное, есть совсем не хочется!!!!вчера приехал муж из командировки-привез всяких вкусностей скоропортящихся -я его сразу предупредила- что все он будет есть сам!Он , бедняжка, был в шоке , узнав о моем голоде-я его не посвящала!но пообещал мне не соблазнять меня своеми кулинарными изысками (он у меня сам готовить любит и готовит не хуже шеф-поваров)Но не буду о еде-вчера весь день отгоняла от себя мысли о еде! вспомнила все рестораны за последние несколько лет, мамины блинчики и даже тосковала по салу!!!! с жаренной картохой! вот такой треш!!! короче, планов грамадье! может и в спортзал доковыляю, может хоть в сауне-ножкам полегчает!!! пока
|