vodolaz, 
ахаха)) 
а может вам знак был этими чисткам сменить жизнь кардинально..и..перестать уже заниматься охотой и рыбалкой..
устремить свои взоры на духовное)
глядишь и до 500 дотяните))))
vodolaz, 
я тоже живу в Сибири, но на рыбу и кисломолку не тянет

может это у вас с прошлой жизни грешок?)
это я вас все пытаюсь направить на путь хотя бы истинного вегетарианства (считаю что для мужчины и это сойдет)
будете чувствовать себя лучше..уверена..
мне кажется вы отягащены белками..и кисломолочка даже вам не нужна.
прошу прощения, что на личности перехожу)
по-другому не умею

Цитата:

| 
					Сообщение от vodolaz  Кисломолочку я начал употреблять не так давно, года 3-4 назад. А вот насчет рыбы...- пока не готов. Там ведь много фосфора, - хочу быть умным.)))))))))))) | 

кто вас на молочку сподвиг?
она взрослому (!) человеку уже не нужна..
рыба - хм..я бы вам сказала..несет сейчас в себе больше вреда нежели пользы.
фосфор есть в др продуктах, омега 3 и омега 6 в льняном масле холодного отжима (пей - не хочу)..вы представьте сколько химии впитывает в себя рыба (моря и реки сильно загрязнены, чистой рыбы и не найти)..брр..а после того, как я увидела разбросанную по пляжу рыбу, погибшую от глистов , я вообще ее не ем..уверена, 95% рыбы заражены глистами..
кстати, делала сельдь под шубой как-то (помогала стол накрывать) и увидела там червей круглые такие штуки , личинки наверное..почти вся селедка такая сейчас продается..
еще в советское время ситуация была другой, а сейчас ужас
 vodolaz
vodolaz, 
и самое галвное не есть хлеб на дрожжах. вы такой кушаете ?
возможно вам кажется что это мелочи в вашем ЗОЖизни, но в совокупности это беда (кисломочка, рыба и хлеб)