Re: Голодание по М.Оганян против бесплодия, эндометриоза и других болячек
Привет Элен, не извиняйся, все нормально, пиши сколько хочешь ))). Я правильно понимаю, что стимуляция перед эко?
удачи вам, хоть это и не скоро. По поводу того, что почитать, даже не знаю, я слушала много лекций Марвы, плюс у меня энциклопедия, "полное очищение организма", там много информации про голодание, мама мне купила, когда я начала увлекаться голоданием, и испугалась, что я могу набедокурить. Много читала опыт девочек здесь на форуме, и не только голодающих по Марве, но и на классическом водном голодании, но оно не пошло, где то недавно прочитала, кажется у Аника, что у людей с низким содержанием гликогена голодание практически не возможно, слабость апатия и т.д, я не знаю, что у меня с гликогеном, но симптомы совпадают. Методика Оганян для меня оказалась идеальной, и чистка и я не умираю ))) тебе надо определиться как ты будешь голодать, ты раньше голодала? Как ты питалась раньше? Надо понимать, что например клизме на Марве это обязательная процедура, тогда как на сухом голоде их не делают. В любом случае, пиши как начнешь, буду держать за тебя пальчики.
|