Показать сообщение отдельно
Старый 10-10-2012, 10:09   #844
Может отвечать только в своем дневнике

Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Мое малоедение 2012

Цитата:
Сообщение от Sun-Do Посмотреть сообщение
Может да кабы... Тем не менее Шаталова - ваш кумир. Вот на нее и ровняйтесь. Китайцев могу много "привести". Давал в своем дневнике ссылку на продолжительность жизни мастеров ушу. При том что ели они в основном злаки и овощи. И жили намного больше чем среднестатисческий китаец. Потому что укрепляли именно ян почек, а не ослабляли. Ну кто понимает эти стили ушу тот знает. Продолжать спор не буду, я буду следовать опыту китайцев, вы можете делать что хотите. Может опыт Эрета для вас ваш путь.

А это хула на Дух. Польза от них большая, объяснять не буду. Или ты когда поймешь или уже в другой жизни. Могу только спросить а что толку от копошашихся в городской суете людей? Вы не теми критериями меряете, а это есть суть невежество. Дальше писать здесь не буду.
Шаталова не мой кумир. Она просто живой пример городского малоедения. у меня другой кумир

я их сравниваю не с копошашимяся людьми а теми же православными монахами. вот есть тут один монастырь в лесу, так там построили раковый корпус и из больниц забирают раковых больных , от которых все отказались и заботятся о них...
так же и беспризорников подбирают и их воспитывают, столовые для бедных открывают...это ДОБРО...
я в этом плане сравниваю...
дело каждого как жить и что есть...Почему бы тебе тогда не уйти в тибетский монастрырь раз тебе это так близко?

ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом
Просто я вне форума   Ответить с цитированием