Показать сообщение отдельно
Старый 10-10-2012, 16:49   #5

Поблагодарили 69 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Положительные примеры приёма цезия

Здравствуйте все. Пытался найти хоть один действенный пример по цезию, но так и не нашел. Болен отец. Буквально за 20 дней весь высох. Обследование показало рак легких 4 степени. Метастазы в печени, в позвоночнике. Заведующий областной онкологией сказал что ни химия, ни какой либо иной метод лечение уже не поможет, назначил витамины и отправил домой лечится по месту жительства. Сказал прямо что надо ждать летального исхода. Нас естественно это шокировало. Прежде здоровый мужчина вдруг меньше чем за месяц превратился в скелет. Еще больше ошарашило отказ областной онкологии в лечении. Я решил что раз врачи такие умные то я дурак буду искать хоть какой то выход для отца. До этого никогда не знал, не было причин, как и чем лечат рак. Нашей этот форум. Ухватился за высказывания про Хлорид цезия. Судя по многим комментариям это очень хорошее средство против раковых клеток. Но не прочел ни одного практического опыта, только ссылки и кивки в сторону других форумчан. Хлорид цезия нашли в Москве, ждем доставки. Время летит и отцу все хуже с каждым днем. Боюсь что можем опоздать. Боюсь что цезий всего лишь пустая надежда и может не помочь, но и навредить еще больше.
Руслан Ескенов вне форума