Цитата:
Сообщение от Noti
innushka, у тебя же цель излечиться, на пищу без мяса перейти... Зачем тебе тогда опять пускаться во все тяжкие, да и к тому же сразу после лечебного голодания. ???
Можешь и 7 и 8 поголодать, потом правильно выйти из голода 7 или 8, а потом будет:"...оппаа приехали! От чего ушла, к тому и пришла это называется.."
Куда- бы ты не ехала, хоть на край света, надо преследовать свою цель: эта цель та, которая стоит у тебя сейчас на первом месте: голодание лечебное и правильный выход из него!
Ну решать тебе! Чем питаться после выхода из голода.
Сама такая бываю, срываюсь и отрываюсь... Хотя понимаю это не правильно!
|
Дорогая, у меня (относительно моей схемы питания)цель значительно снизить употребления мяса- я не готова пока от него отказаться.Идеально для меня было бы употребление мяса 1-2 раза в месяц, и то-если супер хорошее, я не сосисоны есть собираюсь( хотя они очень вкусные, производители не жалеют усилителей вкуса) я же была веретарианкой-веганские блюда можно такие вкусные готовить-мясоеда не оторвать) я кстати, на фестивале ведической культуры-так вкусно наелась-что сразу и решила стать веганом) а помимо мяса и морепродукты есть. я хотела бы сбалансировать свой рацион, тут многие форумчане сыроеды-я очень уважаю их путь, но у каждого он свой. Но я не отрицаю возможности отказаться от мяса- мы все меняемся каждый день,я никогда бы не подумала, что смогу не есть день! а сейчас, я подозреваю-голодание станет спутником моей жизни.
Спасибо тебе за твое участие и беспокойство!!!