Тема: 9 дней СГ
Показать сообщение отдельно
Старый 10-10-2012, 19:08   #7

Поблагодарили 192 раз(а) в 56 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Tikiry Посмотреть сообщение
Kiki, нужно на ты). Барабаны - эт хобби, начала учится играть совсем недавно, но я от них кайфую:З. А ты тоже барабанишь, или слушать любишь?
С детства так уж вышло, что общалась с музыкантами и чаще с барабанщиками. Хотя мой муж от музыки далек) но не суть) Сама я не играю, люблю слушать. Но наслушавшись в свое время барабанных партий на репетициях в рок/поп/гранж и ска-панк направлениях, сама не заметила как, но плавно перетекла к медитативному кайфу от звуков табла и бонгов. ( не знаю как правильно склонять). Своего рода гангаденс грув. Могу часами сидеть и слушать. В такие моменты друзья смеются, говорят, что на Ганеша похожа))) хотя я себе и слабо представляю, как Ганеша в таком бы состоянии ушками хлопал))) но барабаны все-равно люблю. особенно люблю партии в Led Zeppelin

Цитата:
Сообщение от Tikiry Посмотреть сообщение
Kiki, угу, и лимонный. А душик от настроения зависит. Главное по началу медленно наращивать разность температур горячая-холодная. И по многу раз их чередовать. А заканчивать всегда холодной. Тогда кожа нечувствительной становится и моно кайфовать дооолго^^
эх, хорошо. я люблю в источниках купаться, в проруби, а стресс снимать, сигая в ледяную ванну сор льдом, чтобы обожгло и сразу обратно, в махровый халат ( чуть не написала "салат"), теплый чай и спаать) хороший антистресс) но про твой душ прочитала и все, сейчас пойду, не могу, очень хочу. хотя утром и обливалась, все-равно хочу

Последний раз редактировалось Starvey; 16-10-2012 в 11:30.. Причина: Объединение
Kiki вне форума   Ответить с цитированием