Показать сообщение отдельно
Старый 11-10-2012, 05:09   #75

Поблагодарили 266 раз(а) в 92 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу провести голодание и мне нужна поддержка

8-ой день

Сплю хорошо, только всеми ночами снятся сны. И что странно, всегда незнакомые помещения и жилища, т.е. мои знакомые и близкие и я сама, но живут они в каких то домах, которых я никогда не видела.
И всё-таки ночами слегка побаливает голова, висок какой-нибудь.
Вчера начались критические дни, а утром тянуло то ли в низу живота, то ли со стороны спины справа.
Язык жёлто-белый, но противного вкуса нет или я к нему привыкла)). Нет к такому привыкнуть нельзя. Просто я , наверное, зубы только что почистила.
А вообще состояние и настроение для голодающего по 5-ти бальной шкале, на 4. Ну может с минусом. От чего то грустно, просто надо какое то интересное занятие придумать на сегодня, тогда повеселеет. Может к подруге съезжу, если получится, чего то в голову ни чего не приходит, что бы такое интересненькое и по силам.
А-а, забыла написать. Вес 50 кг. СтоИт на месте пока. Я вижу в этом некий знак идти дальше задуманного.

Я перед голодом налепила мужу много пельменей и теперь он их каждый вечер варит. Я не могу передать как же вкусно они пахнут! Я закрываю все двери, включаю вытяжку и сижу в комнате до тех пор пока всё не выветрится. Сама себе говорю: " Ты же ешь сырые овощи и фрукты, а это трупное мясо. Жили животные, которые радовались, любили когда их гладят, чувствовали боль, а их взяли и убили. И что? Охота это съесть?" Охота не охота, а запах сводит с ума ))!
И вообще у меня такое ощущение, что у всех на свете только и дел, как бы что то в себя запихнуть )). Смотрю телевизор - едят, пьют. Читаю книгу - едят, пьют. Да ещё смачно так описывают.)) Как будто издеваются. Но запах пельменей круче значительней
и мудрость отличить одно от другого.
ЛЕРЧУХА вне форума   Ответить с цитированием