Всем здравствуйте!!!13 октября 2012 года я начинаю свое первое длительное водное голодание,продолжительностью в 22 дня(до этого был опыт максимум 7 дней).У меня критическая ситуация:ожирение второй степени(вес 100кг при росте 164см),ну и соответственно отвратительный бардак в голове!!!Сразу хочу сказать,что голодание использую не как основной метод потери веса,скорее я голодаю,для то,чтобы почистить свой разум и услышать свою душу.Ведь все проблемы идут от головы.К голоданию я пришла сама(видимо душа знает истину).Не помню свой первый опыт,но уверена,что чудо голодания мне открылось не случайно.Воздержание от пищи я использую,как последний шанс и как огромной трамплин на пути к совершенству.Дневник завожу для того,чтобы общаться с единомышленниками,делиться ощущениями.Короче говоря,ребята,не нужна ваша поддержка:))))Все таки я новичок в этом вопросе,немного пугает неизвестность,хотя честно говоря,даже,если я помру

......такой исход меня тоже устроит.....ибо хуже некуда.Ну а,если серьезно:УДАЧИ МНЕ!!!!