Sun-Do, каждому своё! Я ещё успею попробовать многое, жизнь только начинается!

Кому то гармонично СЕ, кому то СМЕ, кому то веганство, кто то мясоед и т.д. Всё по самочувствию. А микробужки в ЖКТ подстроятся под любой продукт

, но дадут ли нам покушать и помогут ли или засерют - вопрос!
У меня со стулом всё прекрасно! За сколько там у науки переваривается не знаю, а у меня, покушал вчера, сегодня отложил

, но без запаха почти, смыл, как и не был в туалете по большому. А после жены там хоть "топор вешай"! Вонища - жуть! А это белки! Углеводы варёные тоже не хило воняют, особенно быстрые(сахар, варенье, печенье, торты и т.д.) - это грибов любимое лакомство.

Здравствуй кандидоз! Да и меленные не отстают(рис, греча, кукуруза, овёс и т.д.) Даже сладкие овощи и фрукты могут быть опасны, но только на выходе из голода, когда город-государство ЖКТ не заселён.
Мясо и молочное гниёт в нас! Крупа - это для порабощения масс, с Востока ползёт, даже в 5 первоэлеметнов вписалась. Но не птицы мы! Хотя если кто то и так не считает - это его право! Право пятушка!
Голова нам не для того чтобы есть!

Хотя опять же, каждый выбирает по себе: лично я не хочу болеть и не считаю себя больным, мне нужно внуков понянчить, научить их разводить пчёл, как учил сына и выростить и воспитать второго ребёнка.

Дела братцы!
И ещё! Клетчатка, клетчатке рознь. Для интерующихся, залезте в Википедию, там доходчиво и понятно. Она реально необходима и это просто слова.