|
Re: Сыроедение после длительного голодания
Sun-Do, вся суть часто заключается в том, что про запоры и метеоризм на СЕ часто пишут люди, сыроедами по сути не являющимися. Какие могут быть запоры как регулярное явление от сырого яблока, морковки и свеклы, например? Я не понимаю. Другое дело, что в переходный период (обычно длительностью более года) организм может перестраиваться и давать через кризы разные явления, которые воспринимаются не как очищение, а как болезнь. А болезнь может выйти только через обострение! У меня, например, на переходе на СЕ вылезла экзема и примерно мес. 7 держалась на ладонях. Я написала Николаеву В.Ю., он мне ответил, что это переходный период, не следует пользоваться никакими лекарствами, организм должен с этим сам справиться. Так и случилось, все ушло, как и не было)). Вот в эти моменты народ и начинает писать, что на деле СЕ- это совсем не то, что они думали.. Еще одна проблема - чисто психологическая, когда человек вопринимает СЕ как панацею и лекарство от всех болезней. А на деле питание - это только часть мероприятий по оздоровлению.