Цитата:
Сообщение от Евочка
Или почему нельзя делать то, что нравится, потому что другим так не нравится? А потому что не вписывается в систему.
|
Тоже можно привести массу примеров с другой стороны. Наркоману нравится колоться, нужны деньги на дозу и он идёт грабить, ему нравиться колоться, но это не вписывается в систему.И другим не нравится( то, что делает он) Или я ошибаюсь...Или мы говорим ТОЛЬКО о твоём случае? Тогдда я выше прокомментировала.
Цитата:
Сообщение от Евочка
А тут решила сделать что-то интересное, но совсем несистемное.
|
Ты же понимаешь, что "мёртвую собаку не пинают"(ц)
Цитата:
Сообщение от Евочка
Но у нас косметологи практически не занимаются всякими инъекциями,
|
Я не про инъекции, нет. Вы не учите косметику? Продукты? Как ухаживать , чем ухаживать за телом, лицом.Препараты, используемые в электрокосметологии(аппаратной), Макияжи всё к нему прилагающееся,защитная косметика и парфюмерия(духи и ты ды), фито и ароматерапия,депилляция, уход за волосами.Ещё анатомию, физиологию и патологию человеческой кожи и всех поверхностей), питание(диетэтика),хирургия тоже, но не очень углублённо(для общего развития), но знаь должны. Ну, и самое основное-диагностика и все виды массажей .
Цитата:
Сообщение от Евочка
Мне тут кинули сцылку, я ее приведу
|
Как страшно. Неужели это вот-вот наступит???А я думаю, что всё это предсказано всё же Майя, всё идёт "по плану"...