Цитата:
Сообщение от Rica
Тоже можно привести массу примеров с другой стороны. Наркоману нравится колоться, нужны деньги на дозу и он идёт грабить, ему нравиться колоться, но это не вписывается в систему.
|
Я не хочу говорить об этом, мне неинтересно такое. Без обид, но этот приемчик используют милиционеры и директора школ, когда им нужно вздрючить ученика. Причем тут наркоман? Мы сидим по уши в рабстве у системы, пикнуть не можем, разве нет? Ты можешь завтра утром, проснувшись, сделать все совсем по-другому, чем обычно? Ну например, уйти от мужа и поехать в кругосветное путешествие или не знаю, бросить свой дом и пойти пешком по миру...Можешь? Скажешь-не хочу. Ну скорее всего не не хочешь, а не можешь. Нет таких людей, которые бы не хотели чего-нибудь отчебучить, но не могут, система не велит. Сразу сто вопросов: Что я буду есть? Где жить? С кем? Все это выливается в одно: да не нужно мне это все. О, скорее всего и не нужно, но фишка-то в том, что мы об этом думаем, но никогда не делаем, потому что мы рабы. Рабы системы.
Цитата:
Сообщение от Rica
Вы не учите косметику? Продукты? Как ухаживать , чем ухаживать за телом, лицом.Препараты, используемые в электрокосметологии(аппаратной), Макияжи всё к нему прилагающееся,защитная косметика и парфюмерия(духи и ты ды), фито и ароматерапия,депилляция, уход за волосами.Ещё анатомию, физиологию и патологию человеческой кожи и всех поверхностей), питание(диетэтика),хирургия тоже, но не очень углублённо(для общего развития), но знаь должны. Ну, и самое основное-диагностика и все виды массажей .
|
Все, что ты перечислила, кроме ухода за волосами, мы не парикмахеры, входит в нашу программу, помимо этого наращивание и окраска ресниц, СПА-процедуры и многое другое, включая организацию бизнеса. Одних видов депиЛяции у нас как минимум 3 - воском горячим и холодным и сахаром, мы не используем лазеры и прочее, это уже к медикам. Макияжи у нас в следующем семестре, болезни кожи как раз сейчас проходим. Хирургия-именно для общего развития. Вчера была лекция на выставке косметологии о новинках хирургии, я не пошла, мне было лень. Я читаю обо всем так много, что их самих могу научить новинкам. Все виды массажей да, диагностика-да, так а в чем вопрос-то был? Ты вроде сомневалась, нормальная ли у меня школа, так спросила бы, что мы проходим. Видишь, и тебе не удалось избежать некоего предубеждения. Это очень печально.