Показать сообщение отдельно
Старый 13-10-2012, 14:17   #6987

Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Без обид, но этот приемчик используют милиционеры и директора школ, когда им нужно вздрючить ученика
Что ты, какие обиды. Ты уже вздрючена своими род-ми с бусами и в нарядах. Почему-то...Тебе важно их мнение или ты не хочешь, чтобы они вмешивались в твою жизнь и судили тебя по себе. Тогда я уже сказала -зачем рассказывать это родственникам? Ты ожидала другой реакции , видимо.
Цитата:
Ну например, уйти от мужа и поехать в кругосветное путешествие или не знаю, бросить свой дом и пойти пешком по миру...Можешь? Скажешь-не хочу. Ну скорее всего не не хочешь, а не можешь.
Уйти от мужа пока не хочу, а в путешествие пешком...в путешествие хочу, пешком -нет. На путешествие, которое я хочу " я не миллионер" пока что)))Но, скоро буду и да, таки встану утром и поедупоплывуполечу. Деньги раздвигают границы возможностей.

Цитата:
Нет таких людей, которые бы не хотели чего-нибудь отчебучить, но не могут, система не велит.
Ты в школе , в студенчестве ничего такого не отчебучивала?

Цитата:
Рабы системы.
Отчебучить можно, но ты всё равно не перестанешь быть рабом системы, пока живёшь на этой планете. Человек делает всё так, как ему более выгодно. Не всегда система играет свою роль в отчебучивании . от человека тоже многое зависит.
Цитата:
кроме ухода за волосами, мы не парикмахеры
И что? Уход за кожей головы, если сказать иначе. Парикмахерство тут не причём.

Цитата:
так а в чем вопрос-то был?
вопрос был в градации финских школ обучения косметологии и испанских Маникюр и педикюр в Испании делают косметички, которые обучаются этому на полугодичных курсах, они же делают и депилляцию воском и сахаром, а вот уже лазерную делают косметологи, но не врачи.И всего лишь. Про нормальность и ненормальность ты сама придумала))) Умеют родственники, умеют...Ты раздражена, подними вверх руку и брось её со всего маху вниз со словами"Ну и .... с ними!"Рассмеёшься и расслабишься
Rica вне форума