Цитата:
Сообщение от Евочка
Без обид, но этот приемчик используют милиционеры и директора школ, когда им нужно вздрючить ученика
|
Что ты, какие обиды. Ты уже вздрючена своими род-ми с бусами и в нарядах. Почему-то...Тебе важно их мнение или ты не хочешь, чтобы они вмешивались в твою жизнь и судили тебя по себе. Тогда я уже сказала -зачем рассказывать это родственникам? Ты ожидала другой реакции , видимо.
Цитата:
Сообщение от Евочка
Ну например, уйти от мужа и поехать в кругосветное путешествие или не знаю, бросить свой дом и пойти пешком по миру...Можешь? Скажешь-не хочу. Ну скорее всего не не хочешь, а не можешь.
|
Уйти от мужа пока не хочу, а в путешествие пешком...в путешествие хочу, пешком -нет. На путешествие, которое я хочу " я не миллионер" пока что)))Но, скоро буду и да, таки встану утром и поедупоплывуполечу. Деньги раздвигают границы возможностей.
Цитата:
Сообщение от Евочка
Нет таких людей, которые бы не хотели чего-нибудь отчебучить, но не могут, система не велит.
|
Ты в школе , в студенчестве ничего такого не отчебучивала?
Цитата:
Сообщение от Евочка
Рабы системы.
|
Отчебучить можно, но ты всё равно не перестанешь быть рабом системы, пока живёшь на этой планете. Человек делает всё так, как ему более выгодно. Не всегда система играет свою роль в отчебучивании . от человека тоже многое зависит.
Цитата:
Сообщение от Евочка
кроме ухода за волосами, мы не парикмахеры
|
И что? Уход за кожей головы, если сказать иначе. Парикмахерство тут не причём.
Цитата:
Сообщение от Евочка
так а в чем вопрос-то был?
|
вопрос был в градации финских школ обучения косметологии и испанских Маникюр и педикюр в Испании делают косметички, которые обучаются этому на полугодичных курсах, они же делают и депилляцию воском и сахаром, а вот уже лазерную делают косметологи, но не врачи.И всего лишь.

Про нормальность и ненормальность ты сама придумала))) Умеют родственники, умеют...Ты раздражена, подними вверх руку и брось её со всего маху вниз со словами"Ну и .... с ними!"Рассмеёшься и расслабишься