Показать сообщение отдельно
Старый 13-10-2012, 14:35   #6
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Re: Последний подвиг.

[b]dad[/b
Во первых не навязываю и не настаиваю а предлагаю ,а во вторых не вам предлагаю !
это больному решать ехать или нет..

У человека терминальная стадия рака при которой скоро без выездов скорой помощи не обойдёшься в такой ситуации за любую соломинку хватаешься, а вдруг поможет.
ваш скепсис тут не уместен ,а выкладывать вам истории болезни родственников не к чему.

Заряженная позитивом водичка очень даже может помочь...

Кстати Галина Шаталова тоже водичку заряжала ,способность у неё такая открылась в старости, и биолокационной рамкой определяла какие продукты можно есть а какие нет вот и думай от чего у неё больные выздоравливали от диеты или от заряженой ею водички...
диеты то её многие соблюдают без всякого толка,а вот водички то заряженой энергетикой с интернета не скачаешь.

Я тоже пробывал руками лечить, получалось -мастопатии -рассасывались уплотнения в груди и прекращались боли..

одна знакомая рассказала на работе что я ей вылечил,так начались ко мне паломничества ,тётки климактерические просили их пролечить...
потом мне надоела такая практика.. cмысл в том что у человека есть скрытые способности а у некоторых индивидумов они развиты очень сильно...
возможно эта бабулька действительно дар божий

Последний раз редактировалось Ветеринар; 13-10-2012 в 14:57..
Ветеринар вне форума