Всем привет.
Кратко о последних событиях.
Все мои планы по приему аконита, настойки грецких орехов и прочего, пошли коту под хвост, потому что после того как я оправилась от давления и головной боли, а это приблизительно через три дня после того, как я в последний раз отписалась в своей теме, мне вдруг захотелось попить цезий.
Ничем не оправданное незамутненное желание. В первый раз я от него отбрыкнулась. Во второй раз решила, что к настойчмивым позывам интуиции надо прислушиваться, и начала пить.
Пью два раза в день, утром и вечером, по 2 г.
Специально заметила, что легкое онемение губ в этот раз проявилось на третий день. В этот раз дозы меньше, чем раньше, поэтому и онемение легкое, не такое как в прошлые разы - как при нервной дрожи.
Несколько раз было покалывание в кончиках пальцев.
Такой дикой слабости как в прошлые разы тоже нет. Бывает легкое недомогание.
Первое время была тошнота после приема цезия, проходила если что-то съешь.
В этот раз не было и настойчивых болевых ощущений в области опухоли.
Второй день пью трихопол с нистатином. После окончания курса начну пить метформин. Решила их не смешивать, потому что у метформина куча побочек и несовместимостей с другими лекарствами. Пусть все будет по очереди.
Утром и вечером делаю втирания настойки грецкого ореха на керосине в низ живота и в область печени.
Присутствует подсознательная уверенность в состоянии ремиссии, на сколько можно ей верить - не знаю. Обследование, которое мне нужно будет пройти в течении месяца - покажет:
Ренген грудной клетки - поиск метастаз в легких.
УЗИ печени, почек, лимфоузлов - тоже поиск метастаз.
Поживем-увидим
1 ноября - загремела с кровотечением, по скорой в хирургию, где после выскабливания мне сказали: "В вашем возрасте того, что мы выскаблили, быть не должно. Готовтесь!"
7 ноября будет два года с того момента, как я в первый раз услышала свой диагноз.