Re: Голодание, сыроедение и зубы.
отвечу частично на ваши вопросы .у животных иммунитет раз в 20 превышает наш .они в природе вообще почти не болеют .дохнут от так сказать насильственной смерти и несчастных случаев .поэтому обломанный зуб не гноится а так и остается. НО )) у меня есть бывший коллега это самый здоровый человек которого я видел в жизни . ну во первых отличное сложение клепанная кость ,вес под 90 без всякого кача и т.д .после армии (21год) они каждый день пьет от 04 до 1 литра водки .сейчас ему 33 и недавнее исследование показало что печень как у 18 летнего ..что такое простуда и несварение он не знает .травмы на нем заживают как на кошках . так вот .он служил в ВДВ .там в период изучения теории )))))рукопашного боя потерял с 10 к зубов а остальные поколол .они спарринговались в полный контакт в экипировке.что такое удар берцем по зубам думаю объяснять не стоит .как в играх "зуб-1"))))
в общем пришел он с частоколом .так вот за 10 лет у него они конечно стали кариесными но не болели ,не разваливались .учитывая что в природе животные живут лет по 10 максимум то до проблемы зубов они не доживают ... ах да предвосхищая вопросы ,сейчас он все таки разбогател и ввалил 600 тыс в импланты )))))) ибо зубы стали выглядеть совсем неэстетично ))))
|