Цитата:
Сообщение от vodolaz
Не смешите меня, извините, конечно, но КФС Кольцова... Космические технологии..)) Как-то мне принесли его значек с действием по типу КФС. Разломали, посмотрели...))) - ничего...Никаких чипов заряженных травками...))) Хрень это все. Не верьте. Человек может помочь себе только САМ. При этом надо приложить огромные усилия. Сколько же можно верить в эту лобуду? - волшебные таблктки, КФС и т.п.? ((
|
Когда мне про КФС рассказали, не поверил. А уж выложить кровные деньги было очень сложно. Тесть у меня фолист, померил действие КФС приложеных к солнечному сплетению. Первая меня давила, а вторая выравнивала все значения. У других людей результаты были другими. А вот вода заряженая обеими выравнивала показания акупунктурных точек.
Пока час ехал в машине приложил первую к шее. На следующий день вдоль нерва пошли прыщи.
В прошлую среду подхватил вирус, валялся три дня с соплями и красными глазами. Пил воду с КФС. Вчера и сегодня уже по утрам бегал и зарядку делал. Раньше эти простуды занимали 1-2 недели. Так что тем кто хочет жить 500 лет, рекоммендую КФС. Личной корысти у меня в КФС нет.
КФС это конечно очередные костыли, но зато какие! Только пробуйте с оригиналом, а не со значками "по типу".
Без изменения мировоззрения и образа жизни невозможно полное исцеление.