Re: Господа сыроеды, help!
На сыроедение 90% перешел в 2006 в октябре, до этого примерно в течение 12 лет иногда устраивал на 2-3 недели 90% сыроедение если чувствовал себя плохо, это всегда помогало улучшить самочуствие. но к 2006 году за последние 5 лет обжорства организм угробил очень сильно поэтому решил посерьезней отнестись к сыроедению.
Сначала делал так: варил 2 раза в неделю мясо и на выходе из голода делал овощной бульён, думал держать такую диету и не стремится 100% сыроедению, но не тут то было, желание к мясу пропало очень быстро, заменил на рыбу после и рыба надоела и тогда перешел на 100% сыроедение. За этот переходный период было съедено ещё 10 перепелинных яиц и 2 раза варил гречневую кашу, сразу понял что это не вкусно и мне не нужно, больше с кашами дело не имел, пробовал 1 раз проращивать пшеницу съел 1 ложку и решил больше этим не заниматься по крайней мере до тех пор пока сам не захочу.
И так если коротко раньше у меня в диете было много всяких сырых продуктов, но потом начал постепенно исключать менее всусные и добавлять вместо них больше вкусных, как только убирал из рациона продукт самочуствие и чуство свободы шло вверх, на данный момент у меня в рационе 3 продукта это помидоры, апельсины и замоченный арахис, другие сырые овощи и фрукты я конечно не собираюсь исключать из рациона но и места для них сейчас у меня нет, всё идет к тому что придется видимо еще сокращать рацион.
По своим наблюдение понял что в день можно есть не более 3-х видов продукта, 4-и уже перебор лучше 1-2 вида. Найлучшый вкус и благодать в животе достигается поеданием 1 вида продукта в течение 2-3 дней, желательно брать один сорт продукта чтобы не сбивать вкус. Любымый продукт можно выбрать в лубом регионе, лучшим вариантом для сыроедение была бы картошка, она есть круглый год и дешева, так уж получилось что у меня помидоры взяли вверх но они тоже есть круглый год правда дороже. Рекомендация для сыроеда: выбирайте в качестве любимого продукта тот который доступен круглый год и по финансам недорог, иначе если приучить к чему то другому будет трудно отказатся.
Нащет вредно это или не вредно, это меня больше не волнует, даже если это и плохо отказатся я уже не в состоянии.
|