Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2005, 21:09   #3

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Спасибо за внимание к моей проблеме.
Я не говорю, что только уриновое голодние. Мне кажется, что это наиболее эффективный способ лечения, т.е. "быка за рога".
Смена климата, как мне раньше казалось, не такая уж сильная. Относительно южные раойны России на Москву. Но для меня этого оказалось достаточно. Север мне вообше противопоказан, а вот юг - полезен. Но возможности жить на юге пока нет - это связано с работой мужа.
Естесвенно, смена продуктов питания и воды тоже сыграла свою пагубную роль на моем организме.
Моя нелюбовь к врачам не настолько запущена, чтобы в общих черта не иметь представления о состаянии здоровья. Букет слишком велик... От страха даже не могу все перечислить (ведь, когда не говоришь в слух, вроде как и нет ничего). Чувтвую себя я достаточно хорошо... не в плане здоровья, а в плане умею распозновать реакции и реагировать на них сообразно... все-таки, не смотря ни на что, я люблю себя.
Останавливает меня:
1) полное профанство в данной теме - поэтому и просила подсказать мне что нужно делать от момента, когда решила, что хочу голодать и до выхода. Сколько ни попадалось мне литературу, везде очень подробно описывается выход и негиде не увидела входа!
2)страх сорваться, но это причина есть ничто ное, как следствие первой.
gayaneshka вне форума   Ответить с цитированием