Показать сообщение отдельно
Старый 19-10-2012, 04:10   #655

Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
вы сильно переедали фруктами.
полтора-два кило фруктов в день на человека - это "сильное переедание"?
Не смеши.
Арбуза - да, до трёх кило. Но то вода-водой.
Нет, Maksenek...
Мы с Катькой вообще мало едим. На морковке порой и пару дней могли забыть поесть. И тут, сперва, на фруктах так же было...
Да и те фрукто-сыро-еды, с которыми мы столкнулись на тему описанного "растворения здоровья", тоже сперва не много и не часто ели...
А как плесени нахватаются, как Кишечную Палку порастеряют без клетчатки - так всех на жрач бесконечный пробивает.
Мы хоть до того жрача не скатились пока.
Как он начинался - мигом переставали жабиться, накупали дико дорогой Австралийской моркови, капусты и сырой картошки, и "Травками-Отравками" с ЧО давили плесень.
Как опять отпускало до того, что могли день не вспоминать о еде, просто забыв поесть - так опять расслаблялись...
Фрукты тут ПРОЩЕ добывать - захотел есть, метнулся на мотике до угла деревни, привёз ананасик с пятком бананов. И снова о еде можно не думать...

Лениво нам про еду. Вот и не получится из нас МНОГО-едов.
Так что не надейся свалить заплесневение на МНОГО-едение.

И вообще...
Maksenek, я тебя понять могу... Но и ты попробуй.
ФРУКТЫ - штука сезонная. Нет и никогда не было у Хомо возможности годами на фруктах жить.
Это конечно только теория... Но практика мне и тем, кого я ЛИЧНО видел, ещё жёстче говорит - не фруктоеды мы.

И не в "БУРЛЕНИИ в КИШКАХ" дело.
Никогда нам от фруктов не было плохо (разве что от захимиченности, если на именно эту пакость нарывались). В том смысле, что не бурлило и не поносило никогда.
Может как-раз потому, что мы вообще не имеем привязки к "СЧАСТЬЮ ОТ ВКУСА И ЕДЫ".
Мы едим именно чтобы не хотеть есть! Это состояние для нас комфортно и НОРМАЛЬНО - не хотеть есть!!!
Так что с какого перепуга нам ПЕРЕедать-то? Перестаём, как только есть не хочется.

Ничего не бурлит... Просто на фруктах постепенно тает здоровье.
За пол-года начнёшь это замечать...
За год доведёшь до трясучки орехо-медовой.
А если так на фруктах не получилось - 100% какой-то добавочный фокус делал. (Или я тут чего-то недопонимаю. Всё может быть... )
Ты не обижайся... Но я именно ТЕБЕ просто не верю. Как-раз потому, что и на себе и на ЛИЧНО знакомых в разных вариантах видел, а всегда с одним результатом.