День 3
Сегодня с утра чуть не проспала на работу. Проснулась по будильнику и еще лишь на "минутку" прикрыла глаза ))) Сон у меня пока отменный. Во рту белым-бело, и запашек атас

Слабость во всем теле, особенно в ногах. Ноги сегодня и днем крутило несколько раз. Болел позвоночник, но не сильно и низ живота (в основном если долго приходится стоять, например в транспорте).
На работе высказывания теток из отдела с фразочками типа "Женечка, сбегай пожалуйста за документом", воспринимаются с юмором, но тут целесообразнее было бы так "Женечка, сползай за документом", потому что бегать я сейчас при всем желании не способна ))) Хожу медленно-медленно. Уже мечтаю что я на базе закуплю после голода

Это будут молдавские яблочки, апельсины и гранаты. Наверно еще помелок куплю ))) А выходить буду по Голтису, почти. У меня не будет продуктов животного происхождения в рационе и термо обработанной пищи ))) Недели через две должна прийти моя гречка... Жду ее недождусь....
Наконец-то выходные. Наверно проведу их почти полностью в постели. Все-равно на улице холод собачий...