Ох...слабость очень сильная... даже учебу решила пропустить. Лежала бревном)) дремала, но не спала... К часам 5 вечера только ожила более менее. Готовила кушать домашним - мне это как то помогает) да и нравится. Ощущения голода ВООБЩЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ, но зато наслаждаюсь ароматами))
Из-за слабости даже душ и ванну принимать не хочется. Воды напилась вдоволь.
Начал проявляться (ОПЯТЬ!) ацетоновый вкус во рту. Слюна стала жидкой, но слизистой. Все также отхаркиваюсь и сморкаюсь.
И еще! Думала все..писать или нет

по этому поводу... Слизь пошла "по-женски", ну...вы понимаете) Причем это уже не первый раз. НО СЕГОДНЯ ее очень много, она с желтоватым оттенком (до этого была прозрачная) и с запахом, напоминающим лук что ли... Это все хорошо, конечно)) и я рада!

Чистка на всех уровнях, так скажем.
Пить воду сегодня закончила в 6 часов, хочу завтра опять на сухое. И чтобы с вечера начать пить.
Ну все... сил нет.. Да и спать уже хочется. в ванну не пойду. Мне сейчас кроватка милее))
Всем огромное спасибо. кто следит за моим дневником!!! На энергетическом плане это все отражается)) чувствуется поддержка, хоть тут у меня мало кто пишет)) Всем БлагоДарю!