Цитата:
Сообщение от Fox2012
а душевное здоровье это как? психически я нормален ,даже умен ))))) подтверждено комиссией по выдаче оружия
|
Интересно, одному мне майор Евсюков вспомнился?
Цитата:
Сообщение от Fox2012
изометрию специально думаю не делает .но сомневаюсь что трактористы алкаши сидят в асанах и изометрию гоняют )))
|
ИМХО, раз железки гнут, значит гоняют - по работе приходится. А такого эффекта, хоть обкачайся, не достичь. Да-а, в деревне много чудесных людей

Вот один наш форумчанин в деревне живет - и изометрию гоняет, и в асанах сидит ...
Цитата:
Сообщение от Fox2012
вот сажают его на диету и говорят "ешь морковку" всю жизнь !! он ест.язва проходит .но он по прежнему не ест своего любимого шашлыка -машлыка и пива. тогда В ЧЕМ РАЗНИЦА ???
|
Зачем всю жизнь? Есть режим лечения, а есть режим жизни.
Вылечил ЖКТ морковкой - живи и питайся как хочешь. А ежли не вылечить, а только симптомы "под ковер замести", то да ... постоянная диета

Из личного опыта добавлю - на морковке (да хоть на гречке вареной) про шашлык и думать забыл. А зачем он мне, если его не хочется?

Но буду у кого на ДР - попробую.
Знаешь,
Fox2012, что там первое (курица или яйцо), физуха или неврозы - это тебе видней. Хочу лишь сказать, что работающие методы есть, как по части физухи, так и в психологии. Кто хочет - разберется.