Показать сообщение отдельно
Старый 19-10-2012, 18:35   #31

Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет

Цитата:
Сообщение от Fox2012 Посмотреть сообщение
а душевное здоровье это как? психически я нормален ,даже умен ))))) подтверждено комиссией по выдаче оружия
Интересно, одному мне майор Евсюков вспомнился?
Цитата:
изометрию специально думаю не делает .но сомневаюсь что трактористы алкаши сидят в асанах и изометрию гоняют )))
ИМХО, раз железки гнут, значит гоняют - по работе приходится. А такого эффекта, хоть обкачайся, не достичь. Да-а, в деревне много чудесных людей Вот один наш форумчанин в деревне живет - и изометрию гоняет, и в асанах сидит ...
Цитата:
вот сажают его на диету и говорят "ешь морковку" всю жизнь !! он ест.язва проходит .но он по прежнему не ест своего любимого шашлыка -машлыка и пива. тогда В ЧЕМ РАЗНИЦА ???
Зачем всю жизнь? Есть режим лечения, а есть режим жизни. Вылечил ЖКТ морковкой - живи и питайся как хочешь. А ежли не вылечить, а только симптомы "под ковер замести", то да ... постоянная диета Из личного опыта добавлю - на морковке (да хоть на гречке вареной) про шашлык и думать забыл. А зачем он мне, если его не хочется? Но буду у кого на ДР - попробую.

Знаешь, Fox2012, что там первое (курица или яйцо), физуха или неврозы - это тебе видней. Хочу лишь сказать, что работающие методы есть, как по части физухи, так и в психологии. Кто хочет - разберется.