|
Re: Самые обычные голодания
Фотграфии не нашел школьнодетсадовской - надо рыться -пересниму попозже. Велик ждет...
Просто вспомнил меню школьного времени. Утром на завтрак давали дома два яйца всмятку, кусок хлеба, обильно намазанный маслом. Все ето обильно мною солилось и употреблялось. (или тарелка манной каши - помню вкусная была ... и тоже с маслом) Далее следовала чашка чая с тремя чайными ложками сахара и двумя печеньями, между которых желтело 5-8 мм сливочного масла. Перед тем как уйти из дома, вручалось 20 копеек на стакан сока и ватрушку или коржик.
Придя со школы домой, обнаруживал заботливо приготовленную тушеную картошечку с говядиной на плите. И поллитра молока, вытащенного из холодильника, чтобы, не дай бог, горло не застудил. И булочки....
На ужин обычно готовилась пюрешка или макарончики с котлетками или сосисками(если удавалось купить) , ну на худой конец -пельмени, самодельные, или просто макарончики с сахаром и сливочным маслом.
Я исправно, по 8-9 раз в год болел ангиной, болел воспалением легких.... проще сказать - чем я не болел. И меня очень тепло одевали, чтобы я не замерз.
Я в зрелом возрасте то не ел столько, сколько в детстве. Вот... что то вспомнилось...... как не надо кормить детей......
|