|
Re: Голодание как толчок к осознанности!
День 28
1 сутки СГ
Ночью мне было, извиняюсь за выражение, ХЕРОВАТО.... Тошнило часто, шел выброс слизи. Я все переворачивалась то на левый, то на правый бок (уже кости болят... так как я привыкла спать на спине... а сплю я на доске), потом, ближе к 3-4 утра решила на спине полежать и ТАК ЗАТОШНИЛО!!! Сначала начало рвать слюной. потом слизь пошла, потом желчь. Причем, если тогда она была желтая, то в этот раз болотно-зеленая. Ох... Пошла в ванную полоскать рот и горло, вроде полегчало. Так хотелось пить... но это чисто из-за жжения и горечи в горле. Потерплю до вечера. Думаю, что справлюсь.
После чего я решила постараться уснуть хоть на пол часика. Приснился сон, как я иду по улице..зима...хлопьями валит пушистый снег. Я иду домой и прохожу мимо рынка. покупаю себе мягкую сладкую хурму и ем)) горечь в горле тут же исчезает. Сон как-то внезапно кончается. не успев я дожевать этот вкусный фрукт((( И потом я просыпаюсь и чувствую эту "хурму" в виде кома слизи в горле. Пошла опять отхаркиваться. Вот такая была ночка.
Температура 37,1 С. Мочи много. Женских выделений уже практически нет (они на воде могут появиться). Сейчас пойду в душ. Мне срочно нужно охладиться...иначе тошнит и в животе крутит.