Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2007, 15:53   #2

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Хроники жизни и Proximus

M.P.,
Кстати, перечитала еще раз ссылку.
А вот если жена Проксимуса все это испытывает и не знает, как с собой справиться, что с ней происходит и что делать?

barmalini, такое бывает только у дур? У умных не бывает?

<Отношения с отцом ребенка

Если Вы чувствуете обиду на него за то, что Вы рожали, мучались, а он выпивал с другом за успех процесса, то проведите с собой воспитательную беседу. Вы не правы. И он не виноват, что не умеет рожать. Представьте себя на его месте. Вы бы могли сидеть в одиночестве и ждать результата? Мужчина часто просто не умеет рассказать, что он переживал в этот момент. Но у большинства молодых отцов ТАКИЕ лица, что не заметить это может только жена.
Если ваше половое влечение изменилось после родов, то в этом нет ничего необычного. У кормящих грудью матерей оно чаще понижено. Очень сильно повышенное влечение может говорить о воспалительном процессе в матке, можно зайти к врачу. Вообще же, может даже возникнуть временное изменение половой ориентации. Проходит. Главное - не начать действовать. Большинство проблем проходят к году, остальные - к прекращению грудного вскармливания.
Если Вы испытываете к мужу стойкое отвращение или Вам кажется, что он Вас больше не любит, то постарайтесь, во-первых, не сообщать ему об этом в грубой форме (полезнее что-то вроде "знаешь, у меня что-то с головой, конечно это пройдет, но сейчас у меня вид любого мужчины вызывает раздражение, я даже не могу смотреть телевизор, с тобой, конечно легче, но лучше бы тебе до меня не дотрагиваться…" или " мне так нужно, чтобы ты был почаще рядом, ведь такой момент…"), главное, помните, что это должно пройти. И те слова, которые можно наговорить в угаре, не должны мешать нормальному продолжению отношений. Конечно, извиняться после ссор - задача почти непосильная, но постарайтесь хотя бы не "дуться". И говорить надувшемуся супругу: "Ну, ты что, забыл, что у меня нервы не на месте". Самое неприятное, что, если в таком состоянии себя распустить, то может быть очень трудно вернуться к нормальной жизни, когда от депрессии не останется и следа. Не дайте себе стать истеричкой.>
Бамбука Пандовая вне форума