Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2007, 16:31   #3

Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Перерождение

Glory, молодчина!!!
Все у тебя получится! А давай вместе! Если нравится тема (всм мой дневник, то и оставайся здесь, если хочешь - вместе будем "перерождаться"! :)
Расскажи о себе? Что привело на форум, как голодать собираешься, очищаться? Ну и вообще - все интересно!
Завтра я тоже начинаю голодовку.
Правда, сегодня сама на себя в обиде - была в зоопарке и там.. Скушала фаст-фуд.... Это булка с куриной котлетой и майонезом. Ужас в общем.
Но так аппетит разыгрался, так хорошо пошло :)) А сейчас думаю- ну сдалась она мне, лучше бы банан купила. В следующий раз так и буду - как потянет, сначала съем чего-нибудь фруктового, лучше банан или персик - что посытнее. А потом уже - уверена, что желание покушать (вредного) отпадет.
Прогулка, кстати - просто суперская! Фотографировала и фотографировалась (не одна ездила). Погода - отличная, покатались на "чертовом колесе", зверушек посмотрели!
Западня, не ругайся на мой фастфудик, я больше не будууу :)
Читаю твои записи и совесть за слабохарактерность мучает.
Такой жор кстати напал.. Столько съела.. На весы боюсь вставать. Хоть в основном фрукты, думаю, что за пару дней прибавила существенно.
Завтра - ура! Нас уже трое!

Сейчас пробую загрузить фотку - сегодня такая счастливая, наверное, по глазам видно! Правда, кожу мою попорченную не видно почти - крем но так, ради знакомства, хочу выложить :)
Эх, что-то не получается .. Ну ладно.. Может быть, подскажет кто-нибудь, как это сделать, выложу!

Последний раз редактировалось ieni; 04-05-2007 в 16:34..
ieni вне форума