Цитата:
Сообщение от anyk99
Кому "напал", а кому и "сочувствие"...
Мне ведь Рыбку жалко. При таком характере, мужики её и впрямь, только с пивом употреблять и будут... "Откармливая вниманием".
Ну не стоит быть столь предсказуемой и управляемой. Сьедятс.
Пираньи - не такие.
|
и снова ведь ошибаетесь. Я позволяю говорить комплименты, позволяю за собой ухаживать, позволяю пока это мне не противоречит, пока я ощущаю это внимание, я ни на ком не зацикливаюсь, находятся силы, чтоб бороться с собственными страхами. На самом деле меня сложно принудить к тому, что я не хочу, практически невозможно. Есть маленькая деталь, я не просто виртуально влюблена, я просто влюблена. Эту планку, любимого, практически никому невозможно достичь. Я сама себя загнала в эту ловушку. В этом плане я довольна страшная рыбка, поскольку никому не отвечу взаимностью, потому что однолюб, потому что жизнь у меня одна и я нашла свою половинку
Цитата:
Сообщение от Илья
Schmetterling,ошибаетесь.
Любить надо самому(самой),иначе введут в наркоз(комплиментами,вниманием,алмазной пылью)-и высасут.
По крайней мере так понял я.
|
=))) как же правильно подмечено. Лучше любить, чем быть любимой)))
Цитата:
Сообщение от Schmetterling
Илья,
знаете, у меня тоже был мужчина намного старше меня. и оказался вот этим самым вампиром...а я наивная ему верила:)) Но между тем, он же был и хорошей прививкой, так что я даже не жалею.
|
он обещал замужество? Он был твоим первым?