Re: Дневник Wit. Голодание на фоне низкого веса (21 день)
3-й день
Вес утром 53,5 кг (-1500г).
Вес рухнул за счёт сауны и, вероятно, кишечник опустел, однако жирок на животе остаётся, некоторая часть его ушла, но не столько, как я думала. Живот сейчас плоский за счёт пустоты кишечника, но надеюсь, что значительная часть жирка всё же слезет. Его, вообще-то, немного, но лучше будет, если останется чуть-чуть. Совсем без жира тоже плохо, я помню то время, когда его у меня не было вообще и как я мечтала хотя бы немного его завести.
С утра были заметны первые неприятные симптомы: учащённое сердцебиение и очень лёгкая слабость, даже не слабость, а намёк на неё, некоторый дискомфорт. Если приходилось некоторое время стоять на одном месте, то становилось труднее дышать.
Чтобы убрать эти симптомы, пошла в парк, чтобы дать лёгкую нагрузку. Ходьбу перемежала с бегом, поделала упражнения, хорошо вспотела. Кажется, помогло. До вечера сохранялось хорошее самочувствие. Сделала клизму небольшого объёма 0,6л, как и в первый день, забыла тогда упомянуть.
Завтра рабочий день, с утра не будет возможности побегать, вероятно, придётся встряхиваться холодным душем.
|