|
Re: Голодание по Оганян против эндометриоидной кисты и миомы
По поводу миомы:
У меня множественная миома не больших размеров, которая со мной уже лет 12-15. С ней же я рожала ребенка. Дочке сейчас уже 9 лет. За все это время миома не выросла, даже некоторые узлы чуть уменьшились, некоторые закальционировались. Мне 40 лет. Гинеколог сказала, что мои узли миомы уже не опасные, т.е. вряд ли будут расти.
То, что меня сподвигло не лечение, так это эндометриозные кисты на яичниках. Одна лопнула (во всей вероятности, так сказала врач по УЗИ) год назад. Сильно болел живот, поднялась температура, меня трясло. Я в этот момент была на даче с ребенком. Могла пить только воду. Затем боль утихла. Все прошло.
Вторая, оставшаяся киста, растет потихоньку. Вот она меня беспокоит больше всего. Именно ее я пытаюсь уменьшить хотя-бы.
1,5 года я пила сборы трав, они мне помогли, ушли сильные боли во время КД. Но за все это время я не чистила свой организм ни разу. Думаю, что в этом быыла моя ошибка. Травы - это хорошо. Но надо и грязь выводить.
По поводу Мавры. Когда я ей позвонила и сказала о начале голодания, она просто сказала: "Приезжай". Т.к. она находилась в Одинцово, я к ней и поехала. С собой 50 тыс у меня не было. Да и дома их у меня нет. Я ей буду платить постепенно. А вообще, она очень приятный, умный, рассудительный, вежливый человек. Я даже не ожидала такого теплого к себе отношения. Была тронута.
По поводу приема сульфата магния:
Обычно я делаю клизмы, вода идет коричневая, грязная. Когда я пторой и третий раз приняля сульфат магния и лежала с грелкой, то эта же вода была уже с красноват0-коричневым оттенком. думаю, что целью принятия сульфата магния Было не очищение кишечника, а очищение печени. Т.к. за 1,5 года личения я принимала и тодикамп, и княжник, и маклюру и др. настойки, которые влияют на печень. А из кишечника особо начего не выходило, только мутная вода. Там наверно уже нечего чистить, кроме того, что выводит лимфатическая система.
|