Показать сообщение отдельно
Старый 22-10-2012, 11:52   #5

Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мои десятидневки

На-Талия, я выходила два раза по Столешникову на фруктах: разведенных грейпфрутовом соке или апельсиновом. Морковный сок допускается по его выходу во втором этапе, дней через ..
И у меня было прекрасное самочувствие и продолжалось очищение.
...."не хотите осложнений, когда главная работа уже выполнена? - Тогда слушайте и запоминайте: НА ЧЁМ МОЖНО ТОЛЬКО ВЫХОДИТЬ ИЗ ГОЛОДАНИЯ – ЭТО НА ВАМИ ЖЕ ВЫЖАТЫХ ФРУКТОВЫХ СОКАХ. Причем количество дней проведённых на чисто фруктовых соках, определяется длительностью вашего голодания! То есть если вы голодали неделю - значит, неделю вы должны сидеть на фруктовых соках. Если вы голодали всего 7-10 дней, то вы, в принципе, можете фрукты просто есть, но, опять же, ни коем случае не обычную пищу и не овощи. Две недели голодали? - значит 7-10 дней вы на свежевыжатых соках. Четыре недели? - Значит две недели должны быть на только свежевыжатых фруктовых соках. И, ещё главное! СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ НАДО ПИТЬ ТОЛЬКО РАЗБАВЛЕННЫМИ ДИСТИЛИРОВАННОЙ ВОДОЙ КАК МИНИМУМ ВПОЛОВИНУ. Я употребляю смесь: половинка лимона, половинка апельсина, половинка грейпфрута и доливаю дистиллированной воды до 300 мл.....
На фруктовых соках продолжается очищение организма и после голодания!!!!!!!!!!
А если употребить морковный сок.....
"....
И я вам говорю определенно: в период очищения - никаких других соков, - кроме фруктовых. И в первую очередь это запрещение относится и к морковному соку, соку свёклы, сельдерея и другим сокам из корнеплодов и к травяным сокам...
Корнеплоды, ботанически, - это хранилища крахмала. Крахмал похож на человеческий гликоген - это источник глюкозы, это мощное вещество, вызывающее процессы синтеза, а для нас это означает - осаждение токсинов обратно в тканевые депо. Погодите, соки корнеплодов мы употребим в следующем периоде выхода из голодания....."
(столешников)

Я к тому, что могут овощные соки плохо повлиять на организм, так как токсины не выходят наружу, а опять засоряют организм!!
KrIsTa вне форума