Показать сообщение отдельно
Старый 22-10-2012, 13:23   #375

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Цитата:
Сообщение от тоша Посмотреть сообщение
Я с Антоном не общалась и очень рада ,что у него все хорошо,что он не теряет надежду.
Я тоже не теряю Надежду , люблю я её! А детей каких она делает?! С РС пары распадаются и я многих знаю кто не смог или смогла .
Зачем женились или выходили замуж? Конечно вопрос философский и вопрос выбора, о мы своими куриными мозгами не можем понять того, что не зная того, что спутник заболеет, уже знаем это! На Земле все мы выполняем предназначение, и учимся, как в школе . Но жить и болеть - это старшие классы.
Очень важно не терять любовь к близким, да и просто любовь! Реально, здесь и здоровье рядом, а стресс, агрессия, негатив - замечательная почва для болезней. Общаясь с теми у кого РС понял, отношение к проблемам - агрессивная вспышка эмоций, пусть в душе, но есть. Это плохо. Голодание в 30 дней убирает этот хлам и чувство любви возрождается . И если опять начну ловить себя на негативных эмоциях - это знак, снова пора поголодать.
Оганян интересно пишет и рассказывает о голоде, но на мёде с лимоном - не голодание это . Дистиллят и покой на 28-32 дня вот и вся схема, а особое внимание необходимо уделить выходу.

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием