Ржу над гильотиной.
Девчонки, Вы ничего не видели, потому что всё вовремя удалили и в баню меня отправили. Но вы под раздачу не попали и не попали
бы однозначно.

И всё же, покаяться ради профилактики не помешает.
Анфискин, спасибо за писательский талант и за Монику Белуччи. Второй раз с ней сравнивают - она догнала, наконец, в этой гонке Софи Марсо))) Сама не смею судить относительно такого рода вещей, хоть и думаю, что неверны оба предположения

, но мне приятно и лестно такое читать, да.
Я вас читала-читала-читала. И продолжаю читать. Очень за вас болею. Чтобы всё получилось.
upd:
Анфискин, музыку кидаю пачками в
этой теме. А эту песенку сегодня весь день пела, но до записи так и не дошла - отложила на завтра... пока не достаточно хорошо получается, да и горло посадила себе - нельзя так долго внизу петь без перерыва неподготовленным.

Вот вдохновилась, кинула. Хотя мне исполнение
Джулии Лондон больше по душе - так... тонко, по-женски, эмоционально. В точку. Кино сейчас смотрю прежде всего для языкознания))) Я про английский. Начала фильмографию Анджелины Джоли... ведь не так важно, ЧТО смотреть, когда через минуту останавливаешь фильм и уточняешь слова.

Кто знает, вдруг мне даже понравится что-то... Книжка последняя начатая всё лето и уже почти всю осень так на подоконнике и пролежала.

Так что, я даже тебя обогнала в лентяйстве.