|
Re: диабет 2 типа на инсулине
Ромашка, если все пройдет , я долго ми на какие помидоры смотреть не смогу, тем более сезон закончился и у нас только один местный сорт в магазинах . Овощного рынка в городе нет. Здесь ничего не растет толком. На дачах в теплицах сажают для себя. В этом году вообще ничего не вызрело, холодное лето было. А все что продается- из Сыктывкарских теплиц привозят . И помидоры оттуда и огурцы и кабачки . Так что выбор небогатый для выхода. Раз теплицы одни, значит и химия одна. Тыкву вообще ми разу не видела здесь.
Насчет поносов- болей в животе не было никогда . Понос у других- крутит живот и схваткообразные боли. У меня- просто иду в туалет по - маленькому, одновременно и стул без позывов и боли. Я не медик и не знаю что это. От врачей ничего не добилась. Говорю об этом постоянн, но в карточке нет таких записей. Посоветовали пить бифидобактерии, пила долго, больше полугода разные- ни хуже, ни лучше.
А то что вес большой при таких поносах- он как сразу набрался, так и стоит . Не забывай, я же лежу. С чего он уменьшиться? Есть то ем и аппетит есть. Просто всасывается , возможно, то что в желудке и этого при моей неподвижности хватает для того, чтобы вес не уменьшался . Но спорить не буду, я не специалист.
|