Цитата:
Сообщение от Vovec
Попробуйте пить подсоленную воду, возможно у вас бессолевое обезвоживание.
Возможно по причине низкого инсулина у вас сильный кетоз? Вы можете кетоны в моче померять?
Всё вышесказанное это просто предположения.
|
Насчет измерения кетонов в моче- возможности нет. Сахар на голоде держала инсулином в пределах 7- 10 ммоль. Ни ниже ни выше не был. Вне голода (точнее до голода)сахара скакали от 7 до 25. При этом я их не чувствовала. Что касается соли- на голоде все 14 дней не хотела ничего. После начала выхода не думала ни о чем, кроме соли. Ни один запах, ни один даже лучший деликатес не соблазнял - только соль. Я писала об этом в дневнике. Везде говорится, что на выходе ее нельзя , тем более, я полная и только после голода ушли 2 летние отеки на ногах из- за нейропатии. Мне хотелось макать в соль даже грейпфрут, но я терпела. А потом тошнота все сильнее - результат писала в самом начале обращения о помощи. Сегодня снова весь день ничего не пила(тем более не ела). Рвота прекратилась, тошнота осталась. Сильная сухость во рту. Попробовала выпить глоток воды- снова стало плохо. Изжога, заболел желудок, затошнило. Соль тоже уже не идет. Даже маленький кристалик вызывает тошноту. Кто- то говорит что выход сложнее чем голод . Это точно. Только для меня не из- за жора, а из- за того, что не могу начать есть.