Re: тестирую (СГ каскад)
4-ый день СГ. Выход.
Из - за появившегося сильного запаха ацетона пришлось прогулять сегодня универ. Завтра у меня так не получится, и сегодня приняла решение выходить. Хотя самочувствие и настрой позволяют проголодать 5 суток.
Ночью практически не спала, было очень плохо и наконец – таки случился криз. Утром встала в очень хорошем настроении, даже потянуло поговорить с родителями они то, и тактично заметили, что у меня тот ещё амбре
На животе высыпала жуткая сыпь. Я думала, что на четвертый день моего голодания чувство голода пропадет, но не тут то было! Мой желудок не сдавался с самого. Может это потому, что на любые запахи еды у меня повышенное слюноотделение, а родители у меня – любители готовить, особенно вечером.
Вес- 64!!! В это голодание с губ практически не слезла кожа.
Выходить планирую в 16.00. На апельсиновом соке и фруктах. На этот раз отголодала 88 часов и вернулась к весу, с момента моего последнего голода. Чтобы избежать срывов, в промежутках между голоданиями, которые я продолжу по своей схеме, 2/2 СГ, я буду питаться более - менее приближенно к моему будущему питанию после окончания каскада. Я не буду вгонять себя в такие жесткие рамки, буду есть все по чуть – чуть кроме жареного и сахара.